Autor Thema: Endphase, Trickser und 8  (Gelesen 686 mal)

Offline Bahi

  • Kartenmischer
  • *
  • Beiträge: 2
  • Karma: 0
Endphase, Trickser und 8
« am: Sa, 22. Jan 2022, 15:04 »
Hallo,
Es heißt ja in den Spielregeln, dass die Sonderfunktionen von 8 und Trickser nur ausgeführt werden dürfen, wenn mind. eine eigene Kugel im Kreis ist.
In der Endphase bewegt ein Spieler, der seine eigenen Kugeln nach Hause gebracht hat, die Kugeln des Teampartners.

Darf jetzt ein bereits "fertiger" Spieler, den Trickser oder die 8 als aussetzen einsetzen?
Werden die Kugeln des Teampartners, die er jetzt bewegt als eigene betrachtet?

oder muß die 8 mit einer Kugel des Teampartners gezogen, und der Trickser nach dem einsetzen aller anderen möglichen Karten abgeworfen werden?

Die Antwort auf diese Frage hab ich im Forum nicht gefunden
Vielen Dank für eure Antworten
 

Offline bene

  • Global Moderator
  • TACtiker
  • *****
  • Beiträge: 354
  • Karma: 3
Antw:Endphase, Trickser und 8
« Antwort #1 am: Sa, 22. Jan 2022, 17:39 »
Hallo. die Kugeln deines Teampartner, sind in dem Moment auch deine.
8 und Trickser kannst du also spielen.

Offline Bahi

  • Kartenmischer
  • *
  • Beiträge: 2
  • Karma: 0
Antw:Endphase, Trickser und 8
« Antwort #2 am: Sa, 22. Jan 2022, 19:17 »
Ja vielen Dank für die rasche Antwort,

 

her damit

Diese Website verwendet TACookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst du dich damit einverstanden, dass Cookies gegessen werden. Ich will unbedingt mehr darüber wissen