Autor Thema: Startfeld verlassen und getact werden  (Gelesen 473 mal)

Offline Froschkoenig

  • Kartenmischer
  • *
  • Beiträge: 3
  • Karma: 0
Startfeld verlassen und getact werden
« am: Sa, 26. Sep 2020, 23:18 »
Hallo Leute,
heute habe ich mal folgende Regelfrage.
Spieler A steht neu auf dem Startfeld und zieht in der nächsten Runde x Felder.
Wird dann von Spieler B getact.
Frage:
Gilt das dann als Startfeld verlassen und darf Spieler A ins Haus laufen?
Oder gilt das als rückgängig gemacht und Spieler A muß eine Runde laufen?

Vielen Dank schon mal für kompetente Beratung, habe gerade auf die Schnelle nichts dazu gefunden?

Gruß und Dank
der Froschkoenig

Offline bene

  • Global Moderator
  • TACtiker
  • *****
  • Beiträge: 345
  • Karma: 3
Antw:Startfeld verlassen und getact werden
« Antwort #1 am: So, 27. Sep 2020, 01:58 »
Hallo,
rückgängig ist rückgängig. Die Kugel steht zum ersten Mal auf dem Feld, muss also eine Runde drehen.

Offline Froschkoenig

  • Kartenmischer
  • *
  • Beiträge: 3
  • Karma: 0
Antw:Startfeld verlassen und getact werden
« Antwort #2 am: So, 27. Sep 2020, 03:12 »
Vielen Dank, war einfach durch unsere Diskutiererei verunsichert

 

her damit

Diese Website verwendet TACookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst du dich damit einverstanden, dass Cookies gegessen werden. Ich will unbedingt mehr darüber wissen